Автомобильный онлайн журнал PushCAR.ru
/05.10.2016/ Компания Bridgestone продемонстрировала новые зимние шины Blizzak Spike-02
/26.04.2016/ АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
/11.03.2016/ Тестируем новые спортивные шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE003
/25.11.2015/ «Гоночный уикэнд» на АЗС завершился триумфальной победой G-Drive Racing
Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Brilliance
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Datsun
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
LADA
Land Rover
Lexus
LIFAN
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Skoda
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
УАЗ

Автособытия

 26.04.2016  АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
Потапкин Александр
В преддверии 80-ого юбилейного Чемпионата мира по хоккею с шайбой, который стартует 6 мая, сеть АЗС «Газпромнефть» провела пресс-завтрак на основной арене будущих состязаний - в Ледовом дворце «Парка Легенд». Директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов рассказал журналистам на мероприятии об успешно реализованных проектах в спортивном маркетинге, развитии бренда G-Drive и дальнейших планах. Основной же темой пресс-завтрака стало спонсорство Чемпионата мира по хоккею 2016. К слову, премиальное топливо сети уже второй год подряд выступает партнером всемирного праздника хоккея. 

В мероприятии также принял участие и российский автогонщик, победитель чемпионата мира по автогонкам на выносливость в классе LMP2 Роман Русинов, который выступает за команду G-Drive Racing. Он рассказал о предстоящих сражениях на полях грядущих этапов FIA WEC. Стоит отметить, что во время Чемпионата мира по хоккею на территории фан-зоны Ледового дворца в Москве будет представлен стенд G-Drive Racing. Любой желающий сможет увидеть боевой болид команды, принять участие в интерактивной программе и получить автограф Романа. 

После официальной части мероприятия голкипер команды «Легенды хоккея», заслуженный мастер спорта СССР и заслуженный тренер Владимир Мышкин провел для участников небольшую экскурсию по ледовому дворцу, показав раздевалку «Звезд хоккея», и рассказал о турнирах, проводимых на новой арене.

Финалом пресс-конференции стала увлекательная игра между командой «G-Drive», во главе с ее капитаном директором по региональным продажам Александром Крыловым, и командой артистов театра и кино «КомАр». Владимир Мышкин сыграл один тайм на стороне «КомАра». В напряженном и захватывающем матче победу со счетом 8:3 одержала команда «G-Drive», забив восьмую шайбу на последних секундах встречи. После игры лучшие игроки получили памятные призы, а команды - кубки.

Стоит отметить, что возможность побывать не только в Ледовом дворце Парка Легенд, но и посмотреть матчи с участием сборной страны на Чемпионате мира, есть у каждого клиента сети АЗС «Газпромнефть». Для этого необходимо заправляться топливом G-Drive, участвуя в акции «Болеем за наших».
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
АЗС «Газпромнефть» заряжает хоккеем
2007-15 © PushCAR.ru - Автомобильный онлайн журнал. Спецпредложения и акции автодилеров. Автоновости. Тест-драйвы. Автособытия. Полезная информация для автолюбителей.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на PushCAR.ru обязательна


Об издании  |  Twitter  |  LiveJournal  |  Instagram