Автомобильный онлайн журнал PushCAR.ru
/30.10.2014/ «Тойота Мотор» в России оборудует дилерские центры светодиодными технологиями Philips
/30.10.2014/ Major на пороге революции автомобильного рынка России
/29.10.2014/ Тест-драйв нового Porsche Cayenne на ADM Raceway Мячково
/22.10.2014/ 3M углубляет локализацию в России
Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Brilliance
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
UZ-Daewoo
Datsun
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
LADA
Land Rover
Lexus
LIFAN
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
SEAT
Skoda
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ЗАЗ
УАЗ
BMW  Москва 
Все автосалоны BMW (БМВ) в Москве
Выбрать другой регион

Азимут-СП

Статус - Официальный дилер
Азимут-СП

Азимут-СП
Увеличить

Азимут-СП
Увеличить
Индекс: -
Адрес: Варшавское шоссе, 138
Телефон: (495) 363-9696
Факс: (495) 313-9911
Часы работы
  Пн-Пт: 8:30 - 21:30
  Сб: 8:30 - 21:30
  Вс: 9:00 - 18:00
Сайт: www.bmw-azimutsp.ru
E-mail: salon@bmw-azimutsp.ru
"Азимут CП" располагает самым большим автосалоном и огромной парковкой для клиентов. Общая площадь автосалона составляет 10 826 кв.м., включая сервисную зону дилерского центра, площадью 3 400 кв.м. и просторный демонстрационный зал площадью более 3 300 кв.м., позволяющий разместить до 50 автомобилей, а также продемонстрировать всю коллекцию оригинальных аксессуаров.

Сервисная зона дилерского центра, площадью 3 400 кв.м., оснащена 12 постами на участке слесарно-механического цеха, 2 постами мелкосрочного ремонта и 20 постами на участке кузовного ремонта, покрасочной камерой и автомойкой. Современное, прошедшее сертификацию BMW Group сервисное и диагностическое оборудование позволяет точно определить неисправность и провести ремонт любой сложности с соблюдением высоких требований производителя к качеству и срокам работ.

Помимо стандартного набора сервисного оборудования, предоставляемого компаниям со статусом официального дилера BMW, здесь имеется полный комплект диагностического оборудования, в том числе первый в России Key-reader - устройство, считывающее данные бортового компьютера автомобилей BMW. Система HUS-viewer позволяет в режиме реального времени отправлять заявки в систему BMW Hotline, т.е. осуществлять оперативную диагностику автомобилей. Есть также гарантийный модуль, который отправляет гарантийные заявки в Центральную систему гарантий BMW, полный комплект диагностического оборудования DIS+, в том числе информационная система TIS (Technical Information System) - полностью русифицированный сборник технической и информации по диагностики и ремонту автомобилей BMW. Так же установлена система HUS-viewer, которая позволяет осуществлять оперативный доступ к самой последней технической информации в режиме реального времени.

Система "Автоплюс" обеспечивает управление складом запчастей, сервисом и гарантийным обслуживанием, это эксклюзивная разработка компании VSS специально для BMW, охватывающая все процессы, связанные с жизненным циклом автомобилей BMW. Аналогов таких информационных систем нет ни у одной другой автомобильной компании. Данная система поддерживает весь поток информации от производителя к дилеру и распечатывает необходимые документы в соответствии с формой, установленной законодательством РФ. Так же в системе "Автоплюс" содержится гарантийный модуль "Х-Claim", который автоматически конвертирует необходимые заказ-наряды в форму гарантийных рекламаций и проверяет их в соответствии с требованиями гарантийных норм. Далее через систему RDA гарантийные рекламации отправляются в Центральную Систему Гарантии.

Кроме того, система RDA позволяет оперативно следить за состоянием центрального склада BMW в Москве, и оперативно размещать заказы в режиме реального времени, что чрезвычайно экономит время. В компании "Азимут CП" имеется полностью компьютеризированный склад запчастей и электронный каталог запчастей ЕРС и ETK.

2007-14 © PushCAR.ru - Автомобильный онлайн журнал. Спецпредложения и акции автодилеров. Автоновости. Тест-драйвы. Автособытия. Полезная информация для автолюбителей.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на PushCAR.ru обязательна


Об издании  |  Реклама на сайте  |  Twitter  |  LiveJournal