Автомобильный онлайн журнал PushCAR.ru
/28.05.2015/ Наличные, кредит или лизинг?
/28.05.2015/ Знакомство с Porsche 911 на треке Moscow Raceway
/21.05.2015/ Land Rover Defender еще можно купить!
/01.04.2015/ Итоги и прогнозы от топ-менеджеров компании РОЛЬФ
Acura
Alfa Romeo
Audi
BMW
Brilliance
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Datsun
Dodge
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
LADA
Land Rover
Lexus
LIFAN
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Skoda
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
UZ-Daewoo
Volkswagen
Volvo
УАЗ
BMW  Москва 
Все автосалоны BMW (БМВ) в Москве
Выбрать другой регион

Азимут-СП

Статус - Официальный дилер
Азимут-СП

Азимут-СП
Увеличить

Азимут-СП
Увеличить
Индекс: -
Адрес: Варшавское шоссе, 138
Телефон: (495) 363-9696
Факс: (495) 313-9911
Часы работы
  Пн-Пт: 8:30 - 21:30
  Сб: 8:30 - 21:30
  Вс: 9:00 - 18:00
Сайт: www.bmw-azimutsp.ru
E-mail: salon@bmw-azimutsp.ru
"Азимут CП" располагает самым большим автосалоном и огромной парковкой для клиентов. Общая площадь автосалона составляет 10 826 кв.м., включая сервисную зону дилерского центра, площадью 3 400 кв.м. и просторный демонстрационный зал площадью более 3 300 кв.м., позволяющий разместить до 50 автомобилей, а также продемонстрировать всю коллекцию оригинальных аксессуаров.

Сервисная зона дилерского центра, площадью 3 400 кв.м., оснащена 12 постами на участке слесарно-механического цеха, 2 постами мелкосрочного ремонта и 20 постами на участке кузовного ремонта, покрасочной камерой и автомойкой. Современное, прошедшее сертификацию BMW Group сервисное и диагностическое оборудование позволяет точно определить неисправность и провести ремонт любой сложности с соблюдением высоких требований производителя к качеству и срокам работ.

Помимо стандартного набора сервисного оборудования, предоставляемого компаниям со статусом официального дилера BMW, здесь имеется полный комплект диагностического оборудования, в том числе первый в России Key-reader - устройство, считывающее данные бортового компьютера автомобилей BMW. Система HUS-viewer позволяет в режиме реального времени отправлять заявки в систему BMW Hotline, т.е. осуществлять оперативную диагностику автомобилей. Есть также гарантийный модуль, который отправляет гарантийные заявки в Центральную систему гарантий BMW, полный комплект диагностического оборудования DIS+, в том числе информационная система TIS (Technical Information System) - полностью русифицированный сборник технической и информации по диагностики и ремонту автомобилей BMW. Так же установлена система HUS-viewer, которая позволяет осуществлять оперативный доступ к самой последней технической информации в режиме реального времени.

Система "Автоплюс" обеспечивает управление складом запчастей, сервисом и гарантийным обслуживанием, это эксклюзивная разработка компании VSS специально для BMW, охватывающая все процессы, связанные с жизненным циклом автомобилей BMW. Аналогов таких информационных систем нет ни у одной другой автомобильной компании. Данная система поддерживает весь поток информации от производителя к дилеру и распечатывает необходимые документы в соответствии с формой, установленной законодательством РФ. Так же в системе "Автоплюс" содержится гарантийный модуль "Х-Claim", который автоматически конвертирует необходимые заказ-наряды в форму гарантийных рекламаций и проверяет их в соответствии с требованиями гарантийных норм. Далее через систему RDA гарантийные рекламации отправляются в Центральную Систему Гарантии.

Кроме того, система RDA позволяет оперативно следить за состоянием центрального склада BMW в Москве, и оперативно размещать заказы в режиме реального времени, что чрезвычайно экономит время. В компании "Азимут CП" имеется полностью компьютеризированный склад запчастей и электронный каталог запчастей ЕРС и ETK.
2007-15 © PushCAR.ru - Автомобильный онлайн журнал. Спецпредложения и акции автодилеров. Автоновости. Тест-драйвы. Автособытия. Полезная информация для автолюбителей.

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на PushCAR.ru обязательна


Об издании  |  Реклама на сайте  |  Twitter  |  LiveJournal  |  Instagram