Дайджест

KIA назвала первую цену на новый кроссовер Seltos

23.12.2019

Фото: KIA

Стоимость новейшего компактного кроссовера Seltos с двигателем 2.0 MPI и клиноцепным (шкивы соединены пластинчатой цепью) вариатором нового поколения Smartstream IVT на территории России. Комплектация Luxe с передним приводом будет доступна для приобретения по цене от 1 349 900 рублей.

В этой версии Seltos получит систему климат-контроля, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, камеру заднего обзора, задние датчики парковки и 16-дюймовые колеса с легкосплавными дисками.


Модификации с атмосферными моторами будут предлагаться как с передним, так и полным приводом

В дальнейшем на российском рынке будут предложены и другие версии Seltos: с атмосферным бензиновым двигателем 1.6 MPI и классической 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, а также «топовый» мотор с турбонаддувом объемом 1.6 л и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями – 7DCT. Автомобили с атмосферными моторами будут предлагаться как с передним, так и полным приводом.

KIA Seltos стал качественно новым шагом в сегменте B-SUV, привнося в него яркий и смелый дизайн, стирающий границы между компактными кроссоверами и моделями более «старших» сегментов, превосходя конкурентов по простору салона, новейшим технологиям и системам безопасности. При габаритной длине 4 370 мм, передний и задний свесы Seltos не превышают 850 мм. Колесная база составляет 2 630 мм, а габаритная высота составляет 1 615 мм. Seltos выглядит более спортивно, чем многие другие компактные SUV.


KIA Seltos в комплектации Luxe с двигателем 2.0 MPI и вариатором будет стоить от 1 349 900 руб.

Первым зарубежным рынком, на котором начались продажи Seltos, стал индийский. Спрос на новый кроссовер превзошел все ожидания: менее чем за 4 месяца своих клиентов нашло более 40 000 автомобилей этой модели. Напомним, что в Индии недавно открылся новый завод KIA Motors, на котором кроссовер Seltos производится по полному циклу.

Читайте также: