Дайджест

Продажи Haval в январе выросли на 244%

12.02.2020

Фото: Haval

В январе 2020 года на российском рынке бренд Haval успешно реализовал 1228 автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда продажи составили 357 автомобилей, ежегодный показатель продаж вырос на 244%. Это третий по величине результат и один из самых высоких показателей ежегодного роста продаж среди автомобильных брендов на российском рынке в январе 2020 года по данным Ассоциации европейского бизнеса (AEB).

Напомним, что за весь 2019 год на российском рынке было продано 12 284 новых автомобиля Haval, а декабрь прошлого года стал рекордным для бренда по продажам.

Председатель комитета автопроизводителей AEB Йорг Шрайбер прокомментировал: «Не слишком плохое начало нового года, ожидания которого были довольно пессимистичными. Январский объем продаж традиционно самый маленький в году, поэтому нам придется подождать, чтобы проследить направление тренда в более «сильные» в плане продаж месяцы – февраль и особенно март».

Кроме того, с января 2020 в дилерских центрах Haval действует специальная кредитная программа бренда Haval Finance в партнерстве с ПАО «Совкомбанк», АО «ЮниКредит Банк» и ООО «Сетелем банк». Благодаря этой программе приобрести автомобили Haval теперь возможно с нулевым первоначальным взносом и минимальной процентной ставкой по кредиту от 0,01% , либо вернуть при покупке от 50 до 120 тысяч рублей, путем снижения розничной цены автомобиля.

Читайте также: