Дайджест

Кроссовер Skoda Karoq стал доступен в самой дешевой комплектации

13.03.2020

Фото: Skoda

Кроссовер Skoda Karoq получил новую и самую дешевую комплектацию – Active. Данная комплектация является базовой и в нее входят: кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, а также 3-спицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном. В холодное время года будет особенно актуальна функция подогрева передних сидений и наружных зеркал. А стильные декоративные вставки в отделке интерьера создают особую атмосферу в салоне.

Стоимость Skoda Karoq 1.4 TSI 8AT в комплектации Active составляет 1 387 000 рублей.

В честь старта продаж модели Skoda AUTO Россия создала специальный пакет опций - First Edition, который доступен для всех комплектаций и предлагается каждому покупателю Karoq бесплатно. Так, в комплектации Active он включает в себя двухзонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, система автоматического управления головным светом Light Assistant (Coming Home, Leaving Home), датчик дождя/света, передние противотуманные фары, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.


В «базе» идут 16" стальные диски с колпаками, рефлекторные фары головного освещения, рейлинги на крыше отсутствуют

В качестве опций доступны, например, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также система контроля дистанции Front Assist. Платформа SmartLink позволит подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями.

На данный момент кроссовер Karoq доступен только с приводом на передние колеса, турбированным двигателем 1.4 TSI (150 л.с.) и автоматической 8-ступенчатой коробкой передач.

В скором времени должны появиться новые версии кроссовера – с атмосферным мотором 1.6 MPI с механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом», а также версия с турбомотором 1.4 TSI, полным приводом и роботизированной коробкой передач DSG.

Напомним, что на выбор доступны две другие комплектации – Ambition и Style. Цена на них составляет 1 499 000 рублей и 1 673 000 рублей соответственно. Уже в комплектации Ambition владельцам автомобиля доступны двухзонный климат-контроль Climatronic, информационно-развлекательная система Swing с 8 динамиками, электронная система курсовой устойчивости, круиз-контроль с ограничением скорости, ассистент подъема в гору, а также отделка интерьера хромированными деталями и декоративными вставками. Кроме того, в оснащение входят 3-спицевое кожаное рулевое колесо с функцией управления радио и телефоном, центральный замок с дистанционным управлением и задние датчики парковки. В комплектации Style к оборудованию добавится платформа SmartLink, которая позволяет подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями, центральный замок KESSY, передние датчики парковки, а также 3-спицевое кожаное рулевое колесо с подогревом.

Читайте также: