Дайджест

Два кроссовера Nissan поднялись в рейтинге самых продаваемых автомобилей

17.03.2020

Фото: Nissan

Два кроссовера Nissan — Qashqai и X-Trail значительно укрепили свои позиции в рейтинге самых продаваемых автомобилей на российском рынке по итогам первых двух месяцев 2020 года.

Nissan Qashqai, занимавший 22 место в 2019 году, в этом году оказался на 13 строчке.
Nissan X-Trail поднялся с 23 на 14 строчку рейтинга.

Рост продаж сопровождается значительным повышением спроса на топовые комплектации моделей. Особенно заметен интерес клиентов к версиям со светодиодным Bi-LED головным светом, системами помощи водителю и технологиями Nissan Intelligent Mobility. Также выросли продажи автомобилей в комплектациях с мультимедийной системой Яндекс.Авто. Все больше клиентов Nissan выбирают удобные и привычные сервисы для музыки и навигации, а также возможности голосового помощника.

Андрей Акифьев, управляющий директор Nissan в России прокомментировал: «Высокие позиции популярных моделей Nissan в рейтинге самых продаваемых автомобилей — результат плодотворной работы компании на российском рынке. Nissan Qashqai и Nissan X-Trail были тщательно адаптированы к локальным дорожным и климатическим условиям. Надежные и технологичные автомобили, продуманная бизнес-стратегия, привлекательные спецпредложения — подтверждение того, что Россия остается одним из приоритетных рынков для Nissan».

Читайте также: