Дайджест

На кроссовере Infiniti QX50 появилась система ProPILOT Assist

28.04.2020

Фото: Infiniti

На китайском рынке стартовали продажи обновленного кроссовера Infiniti QX50 2020 модельного года с инновационной системой помощи водителю – ProPILOT Assist. Теперь покупатели популярного SUV в Китае смогут оценить все преимущества продвинутой системы активной безопасности, которая подстраховывает водителя, а также значительно снижает утомляемость и усталость в пути.

Infiniti ProPILOT Assist сочетает в себе функции системы удержания в выбранной полосе (Lane Keep Assist) и активного круиз-контроля (Advanced Intelligent Cruise Control), незаметно и ненавязчиво для водителя удерживая автомобиль по центру дорожной полосы, сохраняя при этом безопасную дистанцию до впереди идущих машин. Созданная, прежде всего, для всесторонней помощи водителю, а не для того, чтобы отстранить его от управления автомобилем, Infiniti ProPILOT Assist значительно повышает качество процесса вождения, убирая из него ненужный стресс и делая безопасней каждую поездку.

«Китай очень важен для Infiniti, и в прошлом году кроссовер QX50 стал нашей самой продаваемой моделью на местном рынке, – отметил Майк Коллеран, вице-президент и генеральный директор Infiniti Motor Company. – Уверен, что новый Infiniti QX50 2020 модельного года с технологией ProPILOT Assist поможет установлению новых стандартов в премиальном сегменте».

«Мы рады предложить технологию ProPILOT Assist клиентам Infiniti в Китае, – заявил Кевин Мао, управляющий директор Infiniti China. – Каждый, кто часто ездит по загородным шоссе или вынужден проводить много времени в городском траффике, оценит преимущества системы, которая значительно снижает нагрузку на водителя и убирает усталость из процесса управления автомобилем».

Читайте также: