Дайджест

В России за май продажи автомобилей Changan увеличились на 124%

09.06.2020

Фото: Changan

В мае компания Changan показала положительную динамику по продажам новых автомобилей на российском рынке. За весь прошлый месяц был реализован 231 автомобиль. В сравнении с показателями мая 2019 года количество проданных автомобилей увеличилось на 124%. Напомним, что за апрель этого года было продано 223 автомобиля.

Совокупно в период с января по май 2020 года было продано 1 699 автомобилей, что на 282% выше результатов аналогичного периода прошлого года.

Лидером продаж в мае на российском рынке стал компактный кроссовер Changan CS35PLUS. Второе место занял полноприводный кроссовер Changan CS75FL, продажи которого стартовали в апреле 2020 года. Замыкает тройку лидеров среднеразмерный кроссовер Changan CS55.


Changan CS35PLUS в очередной раз занимает первое место по продажам

С 1 июня, после снятия ограничений, введенных в связи с пандемией COVID-19, дилерские центры Changan в Москве возобновили продажи автомобилей. Ранее, с 25 мая, свою работу восстановили салоны марки в Сибири, на Урале, Юге России и в Московской области, где клиенты Changan уже могли получить полный спектр услуг. Во всех дилерских центрах для автовладельцев также продолжают функционировать станции сервисного обслуживания. Всего на сегодняшний день дилерская сеть Changan насчитывает 86 автомобильных салонов по всей России.

«В мае мы продемонстрировали хорошие результаты благодаря слаженной работе команды Changan. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем, как и прежде, укреплять свои позиции на российском рынке. С 1 июня наши дилерские центры в Москве вслед за регионами, которые возобновили работу ранее в мае, готовы оказывать услуги клиентам в полном объеме с соблюдением всех мер безопасности», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию ООО «Чанъань Моторс Рус».

Читайте также: