Дайджест

За май в России было продано почти 6,5 тыс. автомобилей Hyundai

10.06.2020

Фото: Hyundai

За прошедший месяц на российском рынке было реализовано 6 477 автомобилей Hyundai (в апреле 2020 года было продано 2 426 автомобилей), что говорит об улучшении экономической ситуации, ранее осложненной глобальной пандемией коронавируса (COVID-19).

На протяжении последних месяцев сохраняется высокая востребованность кроссоверов. В мае на них пришлось 65% от общего количества реализованных автомобилей Hyundai.

Лучшие результаты продаж в мае продолжает демонстрировать кроссовер Creta, удерживающий лидерство в сегменте SUV с момента выхода на российский рынок в 2016 году. В прошлом месяце реализовано 3 243 автомобиля этой модели. Обновившийся этой весной, кроссовер Creta сочетает в себе более дерзкий дизайн, широкий выбор комплектаций и дополнительных опций, практичность, безопасность и современные технологии.

Второе место в рейтинге российских продаж марки и первое среди седанов Hyundai демонстрирует седан Solaris - в мае 2020 года реализовано 1 924 автомобиля.

Замыкает тройку лидеров продаж кроссовер Tucson – всего было реализовано 584 автомобиля. В марте этого года в продажу вышла «спортивная» версия модели - Tucson N Line, которая отличается уникальным дизайном переднего бампера и отделкой решетки радиатора темным хромом.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных на территории Российской Федерации за май 2020 года:

Читайте также: