Дайджест

Audi начала прием заказов на электрический кроссовер e-tron

19.06.2020

Фото: Audi

Audi e-tron – это первый полностью электрический SUV от марки с четырьмя кольцами. Полноразмерный кроссовер сочетает в себе спортивный характер и повседневную практичность. Благодаря широким возможностям зарядки автомобиля (как дома, так и в поездке), клиенты смогут наслаждаться свободой передвижения на электрической тяге без компромиссов.

Электрокроссовер Audi e-tron доступен для заказа от 5 595 000 руб.

Прогрессивный Audi e-tron знаменует начало новой эры непревзойденных ощущений от вождения. Инновационный кроссовер приводится в движение двумя мощными электродвигателями, работающими практически бесшумно и с нулевым уровнем выбросов, при этом общая максимальная отдача системы привода достигает 408 л.с. (300 кВт) и 664 Нм крутящего момента. Максимальный крутящий момент доступен практически со старта движения.

Audi e-tron разгоняется до 100 км/ч всего за 5,7 с в режиме Boost. А максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 200 км/ч. При спокойной езде максимальный запас хода составляет 436 км без дополнительной зарядки.

Как и другие модели марки, e-tron имеет широкий набор передового оснащения, которое обеспечивает самый высокий уровень комфорта и безопасности: адаптивная пневматическая подвеска, прогрессивное рулевое управление, система MMI navigation plus, виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit, инновационные виртуальные зеркала заднего вида и многое другое.

Читайте также: