Дайджест

Кроссовер CheryExeed появится в России до конца 3 квартала

26.06.2020

Фото: CheryExeed

Компания Chery планирует до конца третьего квартала этого года вывести на российский рынок свой премиальный кроссовер под брендом CheryExeed (на внутреннем рынке премиальное отделение носит название Exeed).

Кроссовер CheryExeed TXL построен на абсолютно новой платформе M3X, которая была специально разработана в содружестве с немецкой компанией Benteler.

Платформа M3X – это качественно новая ультрасовременная платформа, построенная по всем современным стандартам мирового уровня. На данной платформе могут базироваться внедорожники, минивэны, легковые автомобили, а также автомобили с гибридными установками (PHEV).

CheryExeed TXL идеально подходит для эксплуатации в России на различных дорожных покрытиях, благодаря высокому дорожному просвету, полному приводу и отличной геометрической проходимости.

Габариты автомобиля составляют - 4775 x 1885 x 1706 мм, колесная база равна 2800 мм

Дорожный просвет в 210 мм в сочетании с большими углами въезда (18°) и съезда (20°) позволяют автомобилю штурмовать препятствия в виде крутых спусков, подъемов, значительных ям и бугров. При необходимости на TXL можно преодолеть и водные преграды, глубина преодолеваемого брода равна 450 мм.

Читайте также: