Дайджест

Практичные автомобили Citroen для всей семьи и путешествий

09.07.2020

Фото: Citroen

Если у вас большая семья или вы просто любите путешествовать на автомобиле, то вам, безусловно, нужен вместительный, практичный и комфортный автомобиль. И, на первый взгляд кажется, что таких автомобилей, которые идеально подходят для большой семьи, на рынке достаточно много. Но если соотнести все «ЗА» и «ПРОТИВ», то на первом месте окажутся автомобили французской компании Citroen. Именно автомобили с двойным шевроном могут предложить своим владельцам идеальное соотношение комфорта, практичности и качества, за стоимость, которая ниже конкурентов в классе.

Для большой семьи подойдет вместительный минивэн Citroen SpaceTourer, который обладает не только уникальным трансформирующимся салоном с впечатляющей вместимостью, но и имеет в своем арсенале огромный набор современных систем безопасности. На выбор доступны две версии кузова, которые отличаются по длине – M (4,95 м) и XL (5,3 м). В обоих случаях SpaceTourer будет оснащен удобной задней дверью багажника с возможностью отдельного открытия заднего стекла и сдвижными боковыми дверями.

Салон SpaceTourer в любую минуту можно трансформировать на свой вкус – можно сделать личный кабинет или уютную гостиную. А если нужно перевести крупногабаритный груз, то и это не проблема, благодаря удобной системе трансформации салона.

Купить Citroen SpaceTourer можно по очень выгодной цене у официального дилера citroen-major.ru. А если учитывать действующие акции и специальные предложения, то минивэн от компании Citroen становится весьма выгодным приобретением.

Если же вы любите путешествовать один или вам просто нужен автомобиль на каждый день, то лучше всего подойдет Citroen C4 Sedan. Автомобиль класса «D» является самым вместительным в классе и обладает размерами салона, которые присущи седанам на пару классов выше.

Citroen C4 Sedan на выбор покупателю доступен с большим набором опций, имеет высокий уровень безопасности и яркий запоминающийся дизайн. А широкая гамма модификаций, в том числе и с дизельным двигателем, делает его уникальным в классе. Ведь в большинстве случаев, производители на российском рынке, в таком ценовом диапазоне, могут предложить только бензиновые моторы, которые не так экономичны, как дизельные. А бензиновых двигателя у Citroen C4 два – атмосферный мощностью 115 л.с. и турбированный, выдающий 150 л.с. В зависимости от типа двигателя, седан может комплектоваться как механической коробкой передач, так и автоматической.

C4 Sedan полностью адаптирован под российские условия эксплуатации. Тут и увеличенный дорожный просвет в 176 мм, подогревы сидений, лобового стекла и усиленная подвеска. Салон автомобиля выполнен из качественных материалов, уютная атмосфера дарит позитивное настроение даже в долгой поездке. Для удобства водителя все органы управления расположены в зоне досягаемости. Панель приборов информативна и отлично читается в любое время суток, плюс имеет настройку цветовой гаммы.

Смотрите также: