Дайджест

Компания Chery назвала основных конкурентов Tiggo 7 PRO

25.08.2020

Фото: Chery

Компания Chery Automobile Co., Ltd. провела исследование на российском рынке среди потенциальных покупателей кроссовера Chery Tiggo 7 PRO, чтобы узнать основных конкурентов своей модели.

По результатам исследования было определено, что модель Chery Tiggo 7 PRO может составить достойную конкуренцию переднеприводным версиям Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson. Кроссовер Tiggo 7 PRO отличается от моделей-конкурентов в сопоставимых комплектациях по стоимости более широким списком оснащения, входящим изначально в основу комплектации.

Стоит отметить, что все-таки основными конкурентами для Chery Tiggo 7 PRO на российском рынке будут «китайцы» – Geely Atlas и Haval F7.

Напомним, что кроссовер Chery Tiggo 7 PRO поступит в продажу в сентябре этого года.

Кроссовер будет оснащён бензиновым двигателем объемом 1,5 л с турбонаддувом мощностью 147 л.с. в сочетании с вариатором CVT25. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон TIGGO 7 PRO до 100 км/ч за 9.8 секунд. Расход топлива на 100 километров пути составляет в загородном режиме 6,6 литра, в комбинированном режиме — 8,2 литра и в городском — 10,8 литров. При этом инженеры CHERY сохранили настройки двигателя для работы на бензине с 92 октановым числом.

Читайте также: