Дайджест

Компания Chery будет использовать бренд Exeed отдельно

01.09.2021

Фото: Exeed

Компания Chery готова убрать из бренда CheryExeed свое основное имя и сделать новый бренд самостоятельным. Связано это с тем, что марка Exeed стала узнаваема на российском рынке.

«Первая модель — внедорожник TXL — нового бренда была представлена в России в октябре прошлого года. Для достижения максимально быстро и эффективно такой цели как узнаваемость бренда, марка была представлена под названием, происходящим от компиляции слов «Chery» и «Exeed». Многолетнее присутствие бренда Chery на российском рынке, его репутация стали для нового бренда трамплином. Сейчас, по результатам опросов среди реальных и потенциальных клиентов, мы фиксируем индивидуальную узнаваемость бренда Exeed и готовы к использованию в России его изначального международного названия», — прокомментировал директор по развитию бренда Exeed в России Геннадий Баранов.

В настоящее время партнёрская сеть Exeed насчитывает 40 дилерских центров, представленных от Калининграда до Владивостока. В ближайших планах компании провести ребрендинг текущей дилерской сети согласно новым стандартам Exeed NEW EDGE, одновременно совершенствуя каждый этап обслуживания, чтобы создать максимально приятные условия для клиентов.

В текущем году дилерская сеть бренда Exeed продолжит расти и достигнет 60 специализированных центров по продаже и обслуживанию. Особый акцент будет сделан на увеличении регионального присутствия. До конца года партнёры марки появятся в Ростовской, Саратовской, Самарской областях, Краснодарском каре, республиках Татарстан и Башкортостан.

В 2022 году запланировано открыть дилерские центры в таких городах, как Калуга, Ярославль, Смоленск, Омск, Барнаул и др.

Смотрите также: