Дайджест

Jaguar I-PACE получил версию Premium Black

02.02.2022

Фото: Jaguar

Полностью электрический премиальный кроссовер Jaguar I-PACE 23 модельного года теперь доступен с новым пакетом Premium Black, а также в новом цвете металлик Ostuni White.

Покупатели Jaguar I-PACE, теперь могут выбрать новый дополнительный стайлинг пакет Premium Black. Его отличает отделка Gloss Black (глянцево-черный цвет) рамки боковых окон, корпусов наружных зеркал заднего вида и задних значков на кузове, а также радиаторной решетки и ее окантовки. Кроме того, в пакет входят 22-дюймовые диски Style 5056 со сдоенными спицами, окрашенные в глянцево-черный цвет, спойлер двери багажного отделения и пневматическая подвеска.

Jaguar I-PACE впервые будет доступен в цвете металлик Ostuni White. Это лакокрасочное покрытие дополняет существующий ассортимент однотонных высококачественных премиальных оттенков.

Jaguar I-PACE оснащается расположенными на каждой оси двумя электромоторами, которые вместе развивают максимальную мощность 400 л.с. и создают крутящий момент 696 Нм. I-PACE разгоняется с места до 100 км/ч за 4,8 секунд, а его и запас хода на одной зарядке достигает 470 км (по циклу WLTP).

Смотрите также: