Дайджест

OMODA объявляет об открытии официальных дилерских центров в России

20.11.2022

Фото: OMODA

OMODA объявляет об открытиях официальных дилерских центров марки по всей России и готовности ко встрече с первыми покупателями, начиная с 23 ноября 2022 года.

С момента онлайн-презентации бренда OMODA и открытия предзаказов на официальном сайте марки более 1000 россиян оставили заявки на приобретение футуристичного фастбэк-кроссовера C5.

Среди первых владельцев фастбэк-кроссовера C5 олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова. «Появление в моей жизни марки OMODA побудило во мне желание сесть за руль. Летом появилось больше свободного времени, чтобы осуществить эту маленькую мечту, и я получила права. Теперь с нетерпением жду выдачи С5, с которым полноценно окунусь в автомобильную жизнь», - прокомментировала Анна Щербакова. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию выбрала C5 в двухцветном окрасе - белый с черной крышей - с красными стилистическими элементами в топовой комплектации Ultimate.

Автомобильная марка OMODA подписала дилерские соглашения с лидирующими и динамично развивающимися представителями автомобильного бизнеса по всей территории Российской Федерации, тем самым завершив формирование базового пула дилеров, который необходим для реализации бизнес-стратегии запуска и достижения поставленных задач.

Дилерские центры OMODA предлагают полный комплекс услуг по продаже автомобилей, сервисному обслуживанию, реализации оригинальных запчастей и аксессуаров, а также предоставляют услуги по оформлению кредитов и страхования автомобилей, работают по программе OMODA TRADE-IN. Сервисные центры оснащены самым современным оборудованием для проведения диагностических и ремонтных работ. Технические специалисты прошли обучение по специальной программе O-QUALITY.

Смотрите также: