Дайджест

В марте начнутся продажи нового Suzuki GSX-8S

14.01.2023

Фото: Suzuki

Новый Suzuki GSX-8S, который в конце прошлого года представили на выставке в Индии, начнут продавать в Европе и Северной Америке в марте этого года.

Стоимость нового Suzuki GSX-8S на американском рынке будет начинаться от $8 849.

Новый городской нэйкед GSX-8S был разработан, чтобы предоставить безграничные возможности и удовольствие от управления мотоциклом водителям всех возрастов и уровней квалификации.

В базовое оснащение GSX-8S входит интеллектуальная система управления S.I.R.S, в которую входят такие электронные помощники, как – система контроля тяги с выбором 3-х режимов, ABS и система помощи при низких оборотах двигателя.

Помимо электронных помощников, новый Suzuki GSX-8S оснащен двунаправленным квикшифтером, который позволяет переключать передачи без использования рычага сцепления или ручки газа, в зависимости от вида поездки и навыков мотоциклиста, а легкий алюминиевый маятник способствует манёвренности.

Уникальный и современный дизайн, разработанный в соответствии с тенденцией нового поколения, подчёркивает функциональную красоту Suzuki GSX-8S, например, нарочито открытый двигатель и направляющие сиденья в дополнение к короткому выхлопу.

Смотрите также: