Дайджест

Дом Rolls-Royce встречает новых гостей

02.07.2020

Фото: Rolls-Royce

В начале июня завод Rolls-Royce Motor Cars вновь открыл свои двери для посетителей: в Гудвуде возобновилось проведение торжественных церемоний передачи автомобилей клиентам.

Компания Rolls-Royce Motor Cars возобновила производство на заводе в Гудвуде 4 мая, в день 116-летия со дня встречи основателей марки – Чарльза Роллса и Генри Ройса.

Обширная зеленая территория завода прошла полную подготовку ко встрече новых гостей.

Знаменитые липы с узнаваемой квадратной кроной обновили свою стрижку: для этого использовалось оборудование с лазерной проекцией, благодаря которому удается создать безупречно аккуратную форму.


Территория завода Rolls-Royce в Гудвуде занимает 17 гектар на которых произрастают 65 уникальных деревьев

За время приостановки производства в Гудвуде выросла популяция уток и камышниц. Для безопасности маленьких обитателей на территории завода установили дорожные предупреждающие знаки вблизи ключевых мест обитания пернатых, в том числе на дороге, ведущей к главному входу завода.

Пасека Rolls-Royce, насчитывающая свыше 250 000 пчел, подготовила новые угощения для посетителей – самый эксклюзивный в мире мед. А во внутреннем дворе завода расцвели знаменитые розы сорта Phantom, пленяющие своим насыщенным ароматом.

Читайте также: