Дайджест

Продажи новых автомобилей Changan в июне выросли на 378%

06.07.2020

Фото: Changan

Компания Changan продолжает демонстрировать рост продаж новых автомобилей на российском рынке. За прошедший месяц было реализовано 535 автомобилей марки Changan, по сравнению с показателями июня прошлого года количество проданных автомобилей увеличилось на 378%. Июньские продажи по сравнению с продажами в мае 2020 года так же увеличились более чем в 2 раза.

Всего с начала года (январь — июнь 2020 года) было продано 2 234 автомобиля, что в 4 раза больше аналогичного периода 2019 года.

Лидером продаж в июне на российском рынке, как и в прошлом месяце, стал компактный кроссовер Changan CS35PLUS. Второе место занял полноприводный внедорожник Changan CS75FL, массовые продажи которого стартовали в апреле 2020 года.


Второе место по продажам занял полноприводный внедорожник Changan CS75FL

«Конечно, таких результатов невозможно добиться без доверия клиентов. Мы рады, что автомобилисты оценили качество наших автомобилей и выбирают Changan. Уверены, что достигнутые показатели — не предел, мы будем продолжать работу над укреплением позиций Changan на рынке», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию ООО «Чанъань Моторс Рус».

Читайте также: