Дайджест

Продажи автомобилей Changan в июле выросли в 4 раза

12.08.2020

Фото: Changan

В июле 2020 года на российском рынке было продано 653 автомобиля Changan, что на 18% больше, чем в июне этого года. А по сравнению с показателями июля прошлого года количество проданных автомобилей увеличилось в 4 раза.

Всего с начала 2020 года было продано 2 887 автомобилей Changan.

Лидерами продаж в июле в России и СНГ остаются три модели Changan: CS35PLUS, CS75FL и CS55. Компактный кроссовер Changan CS35PLUS в июле выбрали для себя более 200 автовладельцев. Второе место занял полноприводный кроссовер Changan CS75FL – в июле было реализовано более 180 автомобилей этой модели. На третьем месте — кроссовер CS55 с результатом 160 проданных автомобилей.

«Сегодня компания продолжает укреплять свои позиции на автомобильных рынках России и стран СНГ. Интерес к китайским автомобилям и в частности к автомобилям Changan среди российских потребителей растет постоянно, что отражают наши показатели продаж. Автомобили Changan отличает богатое опциональное оснащение и высокие показатели надежности и качества. Мы рады, что автомобилисты по достоинству оценивают наши кроссоверы и останавливают свой выбор на марке Changan», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию Changan Motors Rus.

«Высокие результаты продаж в июле – это также результат наших маркетинговых кампаний, направленных на расширение знания о бренде Changan и автомобилей марки. Кроме того, наши дилеры также вносят свой вклад в развитие бренда в России и странах СНГ: они проводят онлайн-трансляции тест-драйвов кроссоверов Changan, рассказывают про преимущества и обслуживание автомобилей. Благодаря таким инициативам наши клиенты, у которых нет возможности доехать до салона, могут узнать всю информацию об автомобилях Changan и принять решение о будущей покупке», — комментирует Алина Кудинова, директор по маркетингу Changan Motors Rus.

Читайте также: