Дайджест

Моторное масло Total рекомендовано для пикапов и коммерческой техники марки Isuzu

29.10.2021

Фото: Isuzu RUS и Total

Isuzu RUS и компания Total Vostok объявили о начале сотрудничества в области производства и поставок оригинальных моторных масел и других смазочных материалов для коммерческих автомобилей и пикапов Isuzu в России. Соответствующее соглашение было подписано в сентябре в рамках 16-й международной выставки коммерческих автомобилей COMTRANS’21.

TotalEnergies – глобальный энергетический концерн и производитель смазочных материалов, одобренный Isuzu Motors Ltd. Продукты TotalEnergies созданы совместно с японскими инженерами с учетом конструктивных особенностей двигателей и трансмиссий Isuzu для обеспечения бесперебойной эксплуатации автомобилей данной марки. Важным элементом сотрудничества станет внедрение новой расширенной линейки оригинальных моторных масел, трансмиссионных и других сервисных жидкостей, которые подходят для использования в различных регионах России, включая местности с суровым климатом.

Производство масел для коммерческой техники и пикапов Isuzu в России налажено на заводе Total Vostok в с. Ворсино (Калужская область) и на европейских предприятиях группы.

Особенности оригинальных моторных масел, производимых Total Vostok для Isuzu:


  • Полное соответствие самым высоким техническим требованиям Isuzu;

  • Поддержание работы двигателя в идеальном состоянии и продление срока его службы;

  • Высокая степень защиты двигателя в любых условиях эксплуатации;

  • Снижение выбросов CO2 в атмосферу.

Особенности оригинальных трансмиссионных масел, производимых Total Vostok для Isuzu:


  • Полное соответствие самым высоким техническим требованиям Isuzu;

  • Сокращение расхода топлива, в сравнении со стандартными смазочными материалами, благодаря применению специальных технологий;

  • Сокращение затрат на техническое обслуживание: специальная формула позволяет достигнуть увеличенных интервалов замены*;

  • Повышенные защитные свойства от износа и коррозии благодаря высоким противозадирным свойствам;

  • Высокие пусковые свойства: текучесть при низкой температуре, благодаря высокому индексу вязкости, облегчает холодный старт и способствует снижению расхода топлива*.

Какие автомобильные марки рекомендуют моторное масло Total


Aston Martin

TotalEnergies официальный технический партнер и поставщик смазочных материалов для гоночной команды Aston Martin Racing**. Кроме этого, компания снабжает топливом все автомобили Aston Martin, которые производятся на заводе в английском городе Гейдоне.

Citroen

С начала своего партнерства в 1968 году компания TotalEnergies поддерживала промышленное развитие компании Citroen, предоставляя широкий спектр автомобильных смазочных материалов, в том числе моторных масел, смазок и технологических жидкостей (LDS). С 2012 года масло QUARTZ INEO FIRST 0W-30 стало основным оригинальным маслом, используемым в большинстве автомобилей Citroen.

DFM

Соглашение о сотрудничестве между компаниями – DFM и TotalEnergies было подписано осенью 2019 года. Согласно его условиям, продукты компании TotalEnergies рекомендуются официальными дилерами РФ для послепродажного и гарантийного обслуживания автомобилей марки DFM.

Haval

Сотрудничество с компаний Great Wall Motors и Total началось в 2012 году, еще до момента создания бренда Haval. Через три года было подписано дополнительное соглашение о продлении стратегического партнерства между корпорациями. Таким образом, автомобильные масла TotalEnergies приобрели статус рекомендованных для послепродажного технического обслуживания внедорожников Haval. В августе 2021 в России стартовали продажи моторного масла QUARTZ 9000 COG SN PLUS 0W-20, созданного специально для автомобилей Haval.

KIA

C 2013 года на «Автотор» на конвейер Kia Motors Corporation налажены поставки моторного масла TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 для первой заливки. Также TotalEnergies уже несколько лет осуществляет поставку моторных масел, как в сегмент послепродажного обслуживания автомобилей, так и на конвейеры KIA в Словакии и Корее.

Nissan

В результате многолетнего сотрудничества с японской компании Nissan была создана линейка оригинальных смазочных материалов Nissan Original Oil, которую автопроизводитель рекомендует использовать для обслуживания автомобилей Nissan. Также TotalEnergies осуществляет поставки смазочных материалов и технических жидкостей для первой заливки на заводы Nissan по всему миру.

Peugeot

Французский бренд Peugeot и TotalEnergies сотрудничают с 1995 года. За эти годы работы компания TotalEnergies стала не только поставщиком горюче-смазочных материалов для автомобилей Peugeot, но и стала партнером в исследовательских программах. Вместе компании работают над инновационными проектами, призванными создать новое поколение автомобилей, в котором будут сочетаться, как экономия (низкий расход топлива), так эмоциональная сторона (удовольствие от вождения).

Zotye

Сотрудничество с TotalEnergies и китайской марки Zotye началось в начале 2019 года. Продукты Total официально рекомендуются брендом на территории РФ для проведения планового технического обслуживания, а также для послегарантийного обслуживания автомобилей Zotye.

* - Для определенных типов жидкостей
** - до июня 2019 года

Смотрите также: