Дайджест

Genesis объявил цены на G70 Shooting Brake

04.02.2022

Фото: Genesis

Genesis объявляет цены на универсал G70 Shooting Brake – новую версию удостоенного множества наград спортивного седана G70. Универсал G70 Shooting Brake воплощает в себе фирменную стилистику «Атлетичной элегантности»: кузов автомобиля сохранил характерные для Genesis G70 выразительные формы и при этом стал заметно практичнее, благодаря увеличенному объему багажника.

Универсал Genesis G70 Shooting Brake дебютирует на рынке России в четырех комплектациях – Elegance, Advance, Supreme и Sport. Каждое из исполнений предлагает клиентам наиболее востребованное оборудование, обеспечивающее высокий уровень комфорта и безопасности в поездках по городу и трассам.

Новый Genesis G70 Shooting Brake доступен для заказа по цене от 3 545 000 рублей.

Размеры Genesis G70 Shooting Brake совпадают с размерами седана Genesis G70: длина 4 685 мм, ширина 1 850 мм и высота 1 400 мм при колесной базе 2 835 мм. Объем багажника нового универсала составляет 465 литров, что на 40% больше, чем у седана G70. Для увеличения полезного объема багажного отсека петли дверцы багажника были максимально сдвинуты вперед. Задние сиденья складываются в пропорции 40:20:40, при этом каждую часть можно сложить отдельно – в любой комбинации образуется плоский пол. Все это обеспечивает дополнительное удобство при перевозке багажа.

Фирменная радиаторная решетка Crest Grille универсала G70 Shooting Brake, выполненная в единой с седаном G70 стилистике, установлена ниже уровня фар Quad Lamps, которые расширяются в стороны, напоминая готового к старту спринтера. Все эти дизайнерские решения подчеркивают атлетичный облик модели. Задняя оптика Quad Lamps, олицетворяющая дизайнерскую философию бренда Genesis, расширяется в стороны, создавая узнаваемый образ. Спортивный дух модели G70 Shooting Brake воплощен и в других выразительных деталях. При взгляде сбоку внимание на себя обращает сочетание дверцы багажника с единым стеклом и цельным обтекаемым спойлером.

Дизайн салона нового Genesis G70 Shooting Brake повторяет оформление интерьера седана G70. Все органы управления ориентированы на водителя: салон напоминает кокпит истребителя.

На российском рынке новый Genesis G70 Shooting Brake будет представлен с двумя высокоэффективными бензиновыми двигателями объемом 2.0 л – мощностью 197 или 247 л.с. Все автомобили оснащены системой полного привода, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой переключения режимов движения Drive Mode.

В исполнении Elegance универсал G70 Shooting Brake с двигателем мощностью 197 л.с. предлагает широкий набор оборудования. За безопасность в дороге отвечают фронтальные подушки безопасности, передние боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности водителя и центральная подушка безопасности. Также в списке доступного оснащения – система рулевого управления с электроусилителем на рулевой рейке, ABS, ESC, MCB (система предотвращения вторичных столкновений), система помощи при трогании на подъеме, крепления ISOFIX на заднем сиденье и многое другое.

Стандартно новый универсал Genesis G70 Shooting Brake оснащается полностью светодиодными фарами, задними фонарями со светодиодами и проекцией на дорожное покрытие, датчиком света. При входе в автомобиль водителя и пассажиров встречает подсветка околодверного пространства с логотипом Genesis.

Высокий уровень комфорта в повседневных поездках обеспечивают система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, электростеклоподъемники всех дверей, передние и задние датчики парковки, двухзонный климат-контроль, обогрев руля, электрорегулируемые сиденья водителя и переднего пассажира, складывающаяся в пропорции 40:20:40 спинка заднего сиденья и круиз-контроль. Опционально для заказа доступен интеллектуальный круиз-контроль с функцией полной остановки и начала движения.

В список стандартного оснащения нового универсала Genesis G70 Shooting Brake также включены панель приборов Supervision с цветным 8-дюймовым дисплеем, 18-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна и отделка сидений натуральной кожей.

Комплектация Advance (от 3 875 000 рублей) дополнительно предлагает проекционный дисплей, функцию вентиляции передних сидений, электропривод крышки багажника, фары с интеллектуальной системой управления светом, систему мониторинга слепых зон с ассистентом выезда с парковки задним ходом и ассистентом перестроения, системы автоматического торможения спереди и предотвращения столкновения при повороте налево на перекрестке, а также ассистент удержания в полосе движения. Автомобиль предлагается с двигателем мощностью 197 л.с.

Исполнение Supreme предлагает еще больше оснащения, призванного повысить уровень комфорта и безопасности в поездках. В список стандартного оборудования дополнительно включены система кругового обзора, 19-дюймовые легкосплавные диски дизайна «10 спиц», высококлассная аудиосистема Lexicon с 15 динамиками, 12,3-дюймовая цифровая 3D приборная панель и электропривод рулевой колонки. Genesis G70 Shooting Brake в комплектации Supreme доступен для заказа с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 197 л.с. по цене от 4 350 000 рублей.

Исполнение Sport предлагается с двигателем мощностью 247 л.с. Автомобиль доступен для заказа по цене от 4 315 000 рублей. Эта версия получила множество оригинальных элементов оформления интерьера и экстерьера, безошибочно указывающих на динамичный характер универсала. Среди них – алюминиевые вставки в салоне, 19-дюймовые легкосплавные диски темного оттенка, отделка элементов экстерьера темным хромом, отделка интерьера «Спорт», тормозные механизмы Brembo? и металлические накладки на педали.

Новый Genesis G70 Shooting Brake может быть окрашен в один из цветов с перламутровым эффектом. Также клиенты могут выбрать матовую окраску кузова.

Смотрите также: