Дайджест

Названы цены на рамный внедорожник Isuzu Mu-X

08.02.2022

Фото: Isuzu

В России начинаются продажи внедорожника Isuzu Mu-X. Уже с 1 марта 2022 года, можно будет оформить предзаказ на эту модель у официальных дилеров.

Рамный внедорожник MU-X представлен в России с турбодизелем 3.0 л мощностью 190 л.с. с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin и полноприводной трансмиссией типа Part Time.

На выбор покупателям доступны две комплектации – Comfort и Premium Safety.


  • Comfort – от 3 699 000 рублей;

  • Premium Safety – от 3 999 000 рублей.

Максимальная комплектация Premium Safety отличается пакетом систем безопасности IDAS (Isuzu Intelligent Driver Assistance System), мультимедиасистемой с 9-дюймовым экраном, кожаной обивкой сидений, электроприводом водительского сиденья в 8 направлениях, электроприводом двери багажника, дополнительными передними парктрониками.

Одним из ключевых преимуществ нового внедорожника Isuzu Mu-X по аналогии с пикапом Isuzu D-Max станет привлекательная стоимость владения: на все автомобили распространяется гарантия 5 лет или 120 тысяч км пробега, межсервисный интервал составляет 20 000 км.

Название Isuzu Mu-X – это сокращение от фразы Makes You Exciting, российский слоган модели - «Восторг в движении». Isuzu Mu-X – это яркий, мощный, комфортный и технологичный внедорожник на все случаи жизни.

Смотрите также: