Дайджест

Новый гибридный Mitsubishi Outlander получил награду за дизайн

15.04.2022

Фото: Mitsubishi

Новый Mitsubishi Outlander PHEV (подключаемый гибрид) стал обладателем награды iF DESIGN AWARD 2022. Это одна из самых престижных в мире наград в области дизайна, учрежденной iF International Forum Design GmbH в Ганновере (Германия). Это первая в истории Mitsubishi Motors всемирно известная премия за дизайн.

С 1954 года премия iF DESIGN AWARD присуждается за выдающиеся решения в области дизайна и признана во всем мире как символ превосходства в дизайне. В рамках iF DESIGN AWARD 2022 жюри, состоящее из международных экспертов в области дизайна, оценивало около 11 000 кандидатов из 57 стран исходя из пяти критериев: идея, форма, функциональность, уникальность и воздействие на аудиторию.

Новый Outlander PHEV — флагман модельной линейки Mitsubishi Motors, сочетающий в себе лучшие технологии в области электрификации и полного привода. Автомобиль построен на новой платформе и предлагает ряд передовых технологий. Экстерьер модели разработан в соответствии с концепцией дизайна Bold Stride и отличается широкими горизонтальными пропорциями, которые создают смелый, приковывающий взгляды внешний вид, а дизайн задней части, вдохновленный вертикальными линиями хвостовой части самолета, отражает выдающиеся ходовые характеристики и маневренность автомобиля. Горизонтальные линии приборной панели в салоне дарят ощущения простора и надежности. Награда iF DESIGN AWARD 2022 означает признание формы, функциональности и уникальности нового Outlander.

Сейдзи Ватанабэ, главный дизайнер Mitsubishi Motors: «Для нас является большой честью тот факт, что новый Outlander, олицетворяющий собой новое поколение дизайна Mitsubishi, стал обладателем одной из самых престижных в мире наград в области дизайна. Совершенно новый Outlander был тепло принят клиентами в Японии с момента начала продаж в декабре прошлого года, и эта награда даст нам дополнительный импульс привлечь еще больше покупателей».

Смотрите также: